Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Pannacotta
5h 50min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min