Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Pâté aux prunes
1h
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min