Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2ωρ.
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1ωρ. 20 λεπτ.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Far breton aux pruneaux
1u. 10min