Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4 Std.
Saumon sauce gribiche
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1j 30 menit
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 menit
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min