Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pêche pochée au thym
3h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poires farcies en papillote
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min