![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Figues farcies
20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Poires au chocolat
30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min