Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 5.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Fumet de poisson
2h 10min
Sauce béarnaise
40min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min