Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Croustade aux pommes
50 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Flan individuel à la vanille
50 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min