![Charlotte à la rhubarbe et aux fraises Charlotte à la rhubarbe et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b921f4b-5b84-4b46-8c4a-23fa6a18e047/Derivates/bff68508-ba7b-4ce4-930e-a9bfe75ad271.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
o 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 2.5 g
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