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La nuova torta di mele di Luca Montersino
Prep. 1h
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla montata alle mandorle
-
di zucchero a velo135 g
-
di burro a temperatura ambiente335 g
-
di sale2 pizzichi
-
di uova intere170 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di fecola di patate100 g
-
di farina debole (180 W)235 g
Mele spadellate
-
di mele a dadini300 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di burro30 g
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di pinoli25 g
-
di uvetta40 g
Massa montata alle mandorle
-
di mandorle pelate amare10 g
-
di uova intere170 g
-
di tuorli d'uovo70 g
-
di zucchero semolato135 g
-
di farina debole (180 W)120 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di farina di mandorle80 g
-
di burro fuso50 g
Composta di mele
-
di mele a dadini700 g
-
di miele di acacia120 g
-
di zucchero semolato100 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di agar agar14 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Composizione
-
di gelatina neutra100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
794 kcal /
3325 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
45 g
Carboidrati
91.6 g
Fibre
3.7 g
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Luca Montersino
10 ricette
Italia
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