Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Donuts
4h 25min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Cake pops
4h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min