Dispositivi & accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Torta Bicerin
30min
Macaron al cioccolato
24h
Cacaruozze
3h
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta party-pops
2h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h