Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 75 g di chicchi di quinoa
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di cipollotto a pezzi (opzionale)
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 100 g di cetrioli a pezzi
- 100 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
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