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Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
75 g di chicchi di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipollotto (opzionale) a pezzi
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere a piacere
-
100 g di cetrioli a pezzi
-
100 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
27 g
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