Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
- Proteine
- 46.4 g
- Carboidrati
- 91.9 g
- Grassi
- 132.4 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodio
- 1301.8 mg
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