Pesto di pomodori secchi
TM31 TM5 TM6

Pesto di pomodori secchi

4.9 (213 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7184 kJ / 1717 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
86 g
Grassi
135 g
Fibre
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative