Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 178 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Fonduta di formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.1 g
Calorie 3335 kJ / 797 kcal
Grassi 41.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...