Dispositivi & accessori
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina di mais
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di besciamella
-
100 g di provola in pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
120.1 g
Calorie
12552 kJ /
3000 kcal
Grassi
123.3 g
Fibre
16.3 g
Carboidrati
376.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di scampi in crema
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Involtini di spada al basilico
15min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Crema di patate con polpo
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min