Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Valori nutritivi
- per 12 pezzi
- Calorie
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Proteine
- 120.1 g
- Carboidrati
- 376.1 g
- Grassi
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Stelle di mare
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Frittelle di gamberi
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Involtini di spigola
40 min