Dispositivi & accessori
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.8 g
Calorie
4548 kJ /
1087 kcal
Grassi
70.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4h 25min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min