Devil's food cake (Torta del Diavolo)

Devil's food cake (Torta del Diavolo)

4.4 29 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette

Ingredienti

Torta Devil
  • 425 g zucchero
  • 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
  • 100 g di latte
  • 4 uova (da 60 g)
  • 425 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 65 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 13.8 g
Calorie 4548 kJ / 1087 kcal
Grassi 70.2 g
Carboidrati 100 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...