Dispositivi & accessori
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.8 g
Calorie
4548 kJ /
1087 kcal
Grassi
70.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Fudge cake
5h
Baklava
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Waffles alla panna
1h 15min