Dispositivi & accessori
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
13.8 g
Calorie
4548 kJ /
1087 kcal
Grassi
70.2 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Torta Red velvet
3h
Fudge cake
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Donuts
4h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Red velvet cake
1h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min