
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1087 kcal / 4548 kJ
- Proteine
- 13.8 g
- Grassi
- 70.2 g
- Carboidrati
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Donuts
4h 25min
Fudge cake
5h
Pink velvet cake
7h 20min
Torta Red velvet
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min