
Dispositivi & accessori
Pollo alla paprika con riso venere
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
822.5 kcal /
3441.4 kJ
Proteine
59.9 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
73.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
632.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min