Dispositivi & accessori
Pollo alla paprika con riso venere
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
632.2 mg
Proteine
59.9 g
Calorie
3441.4 kJ /
822.5 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa speziata
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50min