Dispositivi & accessori
Pollo alla paprika con riso venere
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
632.2 mg
Proteine
59.9 g
Calorie
3441.4 kJ /
822.5 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
73.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cous cous di pollo speziato
30min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min