Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Curried carrot and ginger soup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Pea Soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40min