Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yogurt Dressing
5 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Quark and herb spread
5 Min
Pea Quiche
1h
Russian salad
1h 15min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Borscht
50min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min