Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
Ricette alternative
Garlic and White Bean Stew
50 min
Polenta with Ratatouille
1sa 20 dk
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min