![Lentil and Pancetta Stew Lentil and Pancetta Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A6E6E8C-ABD8-4571-ABC5-D45B536CC586/Derivates/58ABAD79-95EF-4061-9D4D-ECAB5818B8C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
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