Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Creamy Pea Soup
40 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Creamy pea soup
40 min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 min
Versatile smooth soup
45 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min