![Gazpacho Gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83965.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10 dk
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Gazpacho
1h 15min
Pisco Sour
10 dk
Natillas
1h
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Yoghurt dressing
5 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h