Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Chickpea Ratatouille
1 godz.
Vegan Cashew Sauté
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Split Pea Soup
1h 25min
Smoky Black Bean Soup
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min