Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.6 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
620.2 kJ /
148.2 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Salmorejo
10 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min