Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gelato al torrone
10h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Gelato alla vaniglia
12h
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Monte bianco
1h