Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Lecca-lecca
40 Min
Caramelle toffee
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Bon bon gelato
5 Std.
Croissant
7hod. 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min