Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Caramelle toffee
2h
Lecca-lecca
40 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Panini panda dolci
4 Std.
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pesto fresco del riciclo
10 dk
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min