Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Zucchero a velo
5min
Monte bianco
1h
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Millefoglie all'albicocca
55min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Lecca-lecca
40min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Galette des rois alle mele caramellate
3h