Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smiley cake pops
2h 30min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Tarte Tropezienne
3h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cake pops di Natale
6h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min