Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelle toffee
2h
Budino di halloween
2h
Bevanda alle mandorle
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Burro
40min
Lime curd
20 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Bon bon gelato
5h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min