Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Arancini di riso
3h 5min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Macarons al caramello
1h 50min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Croissant
7h 30min
Polpette di riso
2h
Caramelle toffee
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h