Bon bon al cioccolato bianco
TM5 TM6

Bon bon al cioccolato bianco

Ingredienti

Ganache al cioccolato bianco

  • 230 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 20 g di sciroppo di glucosio
  • 25 g di burro
  • 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)

Cioccolato temperato

  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
510 kJ / 122 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
10 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto