Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Brezel
1 Std. 15 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Panini panda dolci
4 Std.
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.