Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Pasta biscotto
1h