Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Pasta frolla
1h 50 min.
Cupcake gigante
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min