Torta tripla al cioccolato
TM5 TM6

Torta tripla al cioccolato

Ingredienti

Torte al cioccolato

  • 200 g di burro morbido + q.b.
  • 3 uova (circa 60 g l'una)
  • 150 g di zucchero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 70 g di cacao in polvere

Ripieno al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 350 g di latte condensato zuccherato

Ganache al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di fragole fresche
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2556 kJ / 610 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
57 g
Grassi
37 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto