Dispositivi & accessori
Svizzere vegetariane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi o surgelati
-
200 g di pangrattato
-
50 g di cipolla rossa a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
48.1 g
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5 ricette
Italia
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