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Svizzere vegetariane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)100 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di fagiolini verdi freschi o surgelati100 g
-
di pangrattato200 g
-
di cipolla rossa a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di semi di sesamo bianchi50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
48.1 g
Fibre
5.7 g
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Svizzere
5 ricette
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