Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di petto di tacchino, in bocconcini (2x2 cm)
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di capperi sott'aceto, sciacquati
- 50 g di arachidi tostate non salate, sgusciate e spellate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1
cucchiaino di timo secco
o 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min