Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di capperi sott'aceto sciacquati
-
50 g di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline1 cucchiaino di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Fesa di tacchino al curry
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Maiale allo zenzero
25min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min