Versioni compatibili
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green goddess dressing
- 60 g olive oil
- 30 g pouring (whipping) cream
- 1 garlic clove
- 1 eschalot
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 250 g avocados (approx. 2 medium avocados), flesh only
- 40 g apple cider vinegar
- 2 anchovy fillets
- 2 tsp lime juice
- salt, to taste
- fresh ground black pepper
Spinach salad
- 120 g white quinoa
- 500 g water, plus extra for soaking
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp pomegranate molasses
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 1 pomegranate, arils only
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1155.8 kJ / 275.1 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 84 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Colourful quinoa salad
40 λεπτ.
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Apple and cranberry farro salad
35 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min