Versioni compatibili
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 198.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Fresh fennel salad
10 min
Curried cauliflower salad
40 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Colourful quinoa salad
40 Min
Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Miso coleslaw
20 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h