Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 321.9 mg
Ricette alternative
Miso dressing
5min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Wasabi mayonnaise
10min
Basil pesto
10min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Coriander pesto
5min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Lemon and caper aioli
15min
Miso coleslaw
20 min
Hommus
15min