![Quinoa tabouli Quinoa tabouli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF4685C5-A6CB-4A4C-B6BA-0EECC4F99632/Derivates/61EA6BC4-9D55-43FA-9C85-2A401384B741.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 131.7 mg
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