Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 364.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Seared tuna on chilli bean mash
35min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Turmeric fish
30 min
Fresh fennel salad
10min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Salmon niçoise salad
35min
Miso coleslaw
20 min