Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 364.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Colourful quinoa salad
40min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Broad bean bruschetta
30 Min