Dispositivi & accessori
Risotto al limone e prosciutto crudo
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.3 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
67.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min