Dispositivi & accessori
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
704 kJ /
168 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di verdure
50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpette di melanzane
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Polpette di ricotta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette di spinaci
35min