Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Burger di zucchine
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di verdure
50min
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h