
Dispositivi & accessori
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di cipolla bianca a metà100 - 120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchine a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte80 g
-
di farina100 g
-
uova2
-
triangoli di formaggio fuso (70 g circa)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
168 kcal /
704 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Sformatini di verdure
50 dk
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1sa 10 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk
Tortino di patate dal cuore morbido
1sa 20 dk
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Cordon bleu di melanzana
1sa
Frittatine agli spinaci ripiene
45 dk