![Apple, pear and bay leaf cake Apple, pear and bay leaf cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E99D6D-B91A-447A-9192-5E1D882E0E70/Derivates/E75E14A2-6CB4-4926-9F3F-56DC57F8A210.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 160 g buckwheat
- 100 g raw almonds
- 120 g Rapadura sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 pear (approx. 100 g), peeled and cored
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 eggs
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm)
- brown sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (see Tips) (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1525.8 kJ / 363.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 108.5 mg
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