Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 171 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon delicious
1h 5min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Caramel macadamia slice
45 Min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Coffee date muffins
35min
Orange and almond cake
2h 20 min