Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min