Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Lemon delicious
1h 5 min.
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.