![Yoghurt cake Yoghurt cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C180ADC-EAA4-4F7B-8DBC-A96303D4D0B5/Derivates/1DF89CF5-EDCB-40F2-BC1D-300CD1F2DC95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 144.2 mg
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