Versioni compatibili
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana, walnut and date loaf
55 min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 min
Wombat slice
45 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
Quinoa choc-chip biscuits
35 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2u. 30min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min