Versioni compatibili
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Zucchini banana loaf
1h 45min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Blueberry blondies
55 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Apple cinnamon muffins
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Basic berry muffins
40min