Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar, plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Apple cake
1u.
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Almond and pear tart
40min
Apple cinnamon muffins
40min
Orange and almond cake
2h 20min