Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Raw apple pie
3h 25min
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h