![Fennel, date and nut bread Fennel, date and nut bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E58DA7E1-029D-4D15-AF14-4B78B226653A/Derivates/F9F7FBF4-881D-4747-81E3-1DAAC79CB4FD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 197.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and lime polenta cakes
40min
Breakfast bars
40min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 мин.
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Almond biscotti
3h 30 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Zucchini banana loaf
1u. 45min
Beetroot soup (gut health)
40min
Almond and date bars
2h 15min