
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Minestrone
45 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Verdure al vapore
20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min