
Dispositivi & accessori
Lasagne al radicchio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2390 kJ
Proteine
29 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min