Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 32.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Frico
1 Std.
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min