Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 116 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2390 kJ
Proteine 29 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 43.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...