![Chorizo and prawns a la Sidra Chorizo and prawns a la Sidra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DCE0CCD-82F6-475A-9B53-D7D44F177D61/Derivates/03F72BED-F317-4A8C-A3AA-BA8258AAD24B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 972.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bourbon pork ribs
5h 50 min
Prawn saganaki with feta
35min
Garlic prawns
25min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 godz. 25 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Buffalo chicken wings
45 分钟
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 分钟
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1小时
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50min
Scallops with pea purée
25min