![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB2D929-377B-429C-8858-B1D1B2FF1B3C/Derivates/0EEC6DF6-5FDB-4515-A455-0538190EE62C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.4 mg
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