![Prawn saganaki with feta Prawn saganaki with feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B13A4FD3-462E-424F-AB87-EA9EFD7FCC3D/Derivates/76EA3EB5-40F8-401E-AC5D-E7BD38E1B0BC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns, peeled, with tails intact
- feta cheese, for garnishing
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716.3 kJ / 408.5 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1580.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 min
Garlic prawns
25 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Prawn Saganaki
35 min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Salmon kabsa
40 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Seared tuna on chilli bean mash
35 min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min