![Tomato and olive tapenade mini bruschette Tomato and olive tapenade mini bruschette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a406c771-c86c-4ac8-a387-c370a8e159c0/Derivates/325ffa0f-84ee-45b6-86f9-5f503564eeb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
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