![Seared tuna on chilli bean mash Seared tuna on chilli bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/323A1A54-DA71-4860-9370-4B4FB5407BCA/Derivates/28BC37D5-F84B-41D1-B467-14B16513E47C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ red onion
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g red wine vinegar
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp white sugar
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1 tbsp pickled capers (optional)
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g)
- 4 tuna steaks
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 60 g mixed baby salad leaves
- ciabatta bread, cut into slices and toasted, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 40.9 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 804.4 mg
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